Москва 24

Город

20 июня 2018, 14:04

Южный вестибюль станции метро "Спортивная" и МЦК Лужники работают только на выход

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Южный вестибюль станции метро "Спортивная" и платформа Московского центрального кольца (МЦК) Лужники работают только на выход пассажиров. Ограничения связаны с матчем чемпионата мира по футболу.

"Матч Португалия-Марокко в "Лужниках" уже начался. Южный вестибюль станции "Спортивная" и станция МЦК "Лужники" работают только для выхода пассажиров", – отмечается в сообщении пресс-службы подземки.

Ранее сообщалось, что в дни матчей ЧМ-2018 будет меняться режим работы станций метро "Спортивная", "Фрунзенская", "Воробьевы горы", "Тушинская", "Спартак", а также платформы Московского центрального кольца Лужники. Некоторые вестибюли перед играми будут только выпускать пассажиров, а после встреч – работать только на вход.

Кроме того, 20 июня ограничено движение в районе Хамовники. Часть улиц закрыты для автомобилистов полностью, еще на несколько можно въехать при наличии специального пропуска.

Чемпионат мира по футболу проходит в России до 15 июля. Игры принимают 11 городов страны, включая Москву, где пройдет 12 матчей. Встречи организуют на стадионах "Лужники" и "Спартак".

Временная схема движения вокруг "Лужников"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать