Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

10 сентября 2018, 18:22

СК РФ возбудил дело о хищении 35 миллионов рублей у метро

Фото: портал Москва 24/Владимир Яроцкий

Московский метрополитен обратился в правоохранительные органы с жалобой на подрядчика, действия которого нанесли ущерб на сумму более 35 миллионов рублей. СК РФ возбудил уголовное дело, сообщила пресс-служба столичной подземки.

Согласно заявлению, речь идет о ЗАО "Триада-Холдинг". Московский метрополитен провел проверку по аварийно-восстановительным работам гидроизоляции пилонных проходов на платформенной части станции "Бауманская" Арбатско-Покровской линии. Проверка показала, что подрядчик не выполнил работы по договору, а документация содержала фальшивые сведения об объеме и видах произведенных работ.

СК России по Москве 6 сентября возбудил уголовное дело по факту мошеннических действий в особо крупном размере и халатности.

В пресс-службе подчеркнули, что Московский метрополитен надеется на скорейшее расследование уголовного дела.

Коммерческий директор "Триады-Холдинга" Валерий Гончаров заявил РИА Новости, что договор с метро не предусматривал выполнения тех работ, о которых упомянули в столичной подземке. "Что касаемо станции "Бауманская"… мы эти работы не выполняли, в договоре у нас указаны абсолютно другие работы", – отметил он.

Следующее слушание по этому иску состоится 7 октября.

Московская подземка появилась в формате 3D

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать