Москва 24

Технологии

13 февраля, 11:55

Илон Маск по-русски ответил на вопрос из знаменитого мема

Фото: twitter.com

Владелец компании SpaceX Илон Маск в своем микроблоге Twitter оценил сообщения СМИ о ставропольском "Кулибине". Изобретатель оставил комментарий под видео на русском языке "хаха офигенно".

Накануне сообщалось, что житель Невинномысска после переделки автомобиля "ВАЗ-2106" отличился ездой задом наперед по городским улицам. Молодого человека привлекли к административной ответственности. Отныне студент сможет передвигаться на автомобиле только после приведения в соответствие с конструкцией завода-изготовителя. С ним также провели поучительную беседу о недопустимости фактов управления технически неисправным транспортным средством.

Видео опубликовал один из российских телеканалов и сопроводило вопросом к Илону Маску And how do you like this (Как тебе такое?).


Позднее в ГУМВД по Ставропольскому краю сообщили, что автомобиль, который ездит задом наперед, изъят у ставропольского умельца и помещен на охраняемую стоянку. По данным ведомства, нерадивым местным "Кулибиным" оказался 18-летний житель Невинномысска, который самостоятельно внес несанкционированные изменения в конструкцию старенькой "шестерки" и вопреки законодательству выехал на ней на проезжую часть. Стаж вождения у водителя — менее 1 года.

За нарушения правил дорожного движения на молодого человека были составлены три административных материала — за движение задним ходом на перекрестке, за отсутствие страхового полиса, а также за несанкционированные изменения в конструкции транспортного средства.

Ранее сообщалось, что компания американского бизнесмена Илона Маска разместила вакансию рыцаря с французским акцентом. Он будет работать на строящейся в Лос-Анджелесе смотровой башне. Как уточнил глава компании, минута ссоры с таким "рыцарем" будет стоить пять долларов. Тем посетителям, кто захочет продлить перепалку до трех минут, предоставят скидку. Им нужно будет заплатить всего 12 долларов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика