Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

27 сентября 2018, 16:59

Заседание об изменении меры пресечения Ангелине Хачатурян пройдет в закрытом режиме

Фото: Агентство "Москва"

Ходатайство СК отпустить из СИЗО 18-летнюю Ангелину Хачатурян будет рассматриваться Басманным судом столицы в закрытом режиме, передает Агентство "Москва".

Как отмечается, в ходе судебного заседания будет оглашаться информация о состоянии здоровья обвиняемой. Прокуратура и адвокат поддержали данное ходатайство.

"Ходатайство следователя удовлетворить", – огласила решение судья Юлия Сафина. Ходатайство в отношении Марии и Крестины рассмотрит другой судья позже.

СК ранее обратился в Басманный суд с ходатайством о переводе обвиняемых в убийстве отца сестер с заключения под стражу под запрет определенных действий сроком до 28 декабря.

Ранее сообщалось, что для сестер Марии, Крестины и Ангелины Хачатурян на случай их освобождения из СИЗО сняли две квартиры.

Преступление совершено вечером 27 июля. По данным следствия, сестры нанесли своему 57-летнему отцу 36 ножевых ранений в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе. Девушки дали признательные показания.

Они также заявили, что отец долгое время их истязал. Эту версию подтверждает мать сестер. По некоторым данным, младшие девушки почти не ходили в школу и жили дома как служанки.

Все три девушки прошли психологическую экспертизу. Двух старших сестер признали вменяемыми, а младшую перевели в психиатрическое отделение "Бутырки".

В конце августа сестры Хачатурян давали повторные показания по делу под контролем психологов. После этого был назначен ряд экспертиз, включая исследование на полиграфе.

Сестер Хачатурян могут отправить под домашний арест

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать