Москва 24

Происшествия

06 февраля 2018, 14:29

Суд арестовал имущество экс-замдиректора ФСИН Коршунова

Фото: ТАСС/Сергей Куликов/Интерпресс

Басманный суд Москвы арестовал имущество экс-замдиректора ФСИН России Олега Коршунова, обвиняемого в хищении в особо крупном размере, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Александра Линникова.

В частности, арестованы квартира Коршунова в Жулебине, два его автомобиля, три миллиона рублей, а также три пары часов, "которые он приобрел задолго до службы во ФСИН, стоимость которых не превышает миллиона рублей".

По словам адвоката, также арестовано имущество дочери, бывшей жены и подруги семьи. Под арест попали автомобиль "Мерседес-Бенц", квартира в Лазоревом проезде в Свиблове, нежилое помещение в Южном Медведкове.

Кроме того, арестован катер, который Коршунов продал летом 2017 года.

По версии следствия, в 2015–2016 годах Коршунов организовал заключение двух госконтрактов на поставку горюче-смазочных материалов и продуктов питания по завышенным ценам. Ущерб от действий замглавы ФСИН и его соучастников оценивается более чем в 160 миллионов рублей.

Ранее стало известно, что Следственный комитет возбудил в отношении задержанного еще два уголовных дела по статье "Мошенничество".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать