Москва 24

Происшествия

02 октября 2018, 13:09

Защита сестер Хачатурян попросила сократить перечень запретов для девушек

Фото: Агентство "Москва"/Антон Кардашов

Защита сестер Хачатурян попросила изменить перечень наложенных на них запретов и разрешить им общаться со СМИ и другими людьми. Об этом сообщил адвокат одной из девушек Алексей Липцер.

"Мы просим разрешить девушкам общаться по телефону с адвокатами, общаться с иными людьми, кроме друг друга, а также разрешить общаться с представителями СМИ", – сказал он, передает ТАСС.

Ранее родственники Михаила Хачатуряна, убитого своими тремя дочерьми, обжаловали освобождение сестер из СИЗО. Однако дату рассмотрения жалобы в Мосгорсуде пока не назначили.

27 сентября суд изменил сестрам Хачатурян меру пресечения с заключения под стражу на запрет определенных действий на срок до 28 декабря 2018 года, и обвиняемых освободили в зале суда.

Сейчас девушкам запрещено выходить за пределы жилого помещения в определенное время, использовать все средства связи, за исключением ситуаций для вызова экстренных служб, общаться без разрешения следователя с любыми лицами, кроме адвоката и следователя.

Убийство произошло вечером 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе. Сестры признались, что убили своего 57-летнего отца, нанеся ему около 36 ножевых ранений и удары по голове. Девушки объяснили, что их спровоцировал сам отец.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать