07 декабря, 11:18

Отец Нурмагомедова назвал возможную дату боя сына с Мейвезером

спорт

07 декабря, 11:18

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/PA Images/Matt McNulty

Поединок между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и американским боксером Флойдом Мейвезером может пройти на "Ахмат-Арене" в Грозном 4 мая. Об этом рассказал отец российского бойца, заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов, сообщает газета "Известия".

"Бой Хабиба с Мейвезером возможен", – подчеркнул отец чемпиона UFC, уточнив, что американский спортсмен сам вышел на связь. По словам Абдулманапа Нурмагомедова, "это интересно не только обеим сторонам, но очень серьезным инвесторам".

Как считает заслуженный тренер России, у его сына – высокие шансы на победу, принимая во внимание возраст Мейвезера и выносливость Хабиба Нурмагомедова. Он охарактеризовал Мейвейзера как "скоростного" и уверенного в себе бойца, который "силен на дистанции". "Но разве Хабиб плох на дистанции? Какие могут быть вопросы к его ударной технике, если он роняет Эдсона Барбозу, Майкла Джонсона и Конора Макгрегора?" – заявил Нурмагомедов-старший. По его словам, подтянуть боксерскую технику сына помогут тренировки с Анатолием и Василием Ломаченко.

Ранее глава UFC Дэйна Уайт назвал трех возможных соперников Хабиба Нурмагомедова. По его словам, российский боец может встретиться с Тони Фергюсоном, Дастином Пуарье или провести бой-реванш с Конором Макгрегором.

На счету Нурмагомедова 27 боев в смешанных единоборствах. В каждом из них спортсмен одержал победу.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика