Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

28 сентября 2018, 13:54

В Швеции самолет произвел вынужденную посадку после возгорания двигателя

Фото: портал Москва 24/Лидия Широнина

В Швеции самолет авиакомпании SAS совершил вынужденную посадку из-за возгорания в воздухе двигателя, сообщил телеканал SVT.

Возгорание произошло после того, как судно набрало нужную высоту. Сначала пассажиры услышали хлопок, а потом начался пожар. Как отметил один из пассажиров, происшествие не вызвало панику на борту самолета.

Также отмечается, что в результате происшествия никто не пострадал. Всех пассажиров отправят в Стокгольм другим рейсом. Как позже сообщила представитель авиакомпании, в одном из двигателей самолета действительно произошел технический сбой.

Ранее в сентябре пассажирский самолет компании Utair, летевший из Москвы в Сочи, скатился в русло реки после посадки. В результате случившегося повредились стойки шасси и крыло, произошло возгорание левого двигателя.

На борту самолета находилось 164 пассажира и шесть членов экипажа. В результате происшествия пострадали 18 пассажиров, включая троих детей. Кроме того, во время оперативных мероприятий от сердечного приступа погиб один из сотрудников аэропорта.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать