Москва 24

Происшествия

17 октября 2018, 12:56

Более половины россиян считают Кокорина и Мамаева виновными в драках – опрос

Фото: Агентство "Москва"/Антон Кардашов, Кирилл Зыков

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), более половины (55%) россиян считают футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева виновными в драках.

24% респондентов считают, что виноваты все участники драки. Еще 3% опрошенных полагают, что инцидентов не было, а спортсменов просто пытаются оболгать.

За наказание футболистов, предусмотренное законодательством РФ, высказались 23% опрошенных. Еще 13% участников опроса утверждают, что футболистов следует наказать, но конкретных мер пресечения назвать не могут. О лишении свободы сказали 7% респондентов. А 6% россиян считают, что футболистов не стоит наказывать за драки.

Об этом инциденте известно 86% россиян.

Соцсети обсуждают скандальное поведение Кокорина и Мамаева


Утром 8 октября футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин напали на водителя ведущей одного из федеральных каналов, а затем устроили драку в кафе в центре столицы, избив главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака. В полиции возбудили два уголовных дела о побоях, а позже решили переквалифицировать уголовное дело на статью "Хулиганство", выделив его в отдельное производство.

Кокорин и Мамаев были арестованы на два месяца.

В каких условиях содержатся футболисты Кокорин и Мамаев

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать