Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

17 сентября 2018, 14:09

СК возбудил дело о травмировании ребенка при падении футбольных ворот в Подмосковье

Фото: портал Москва 24/Анастасия Корнишкина

Следственный комитет возбудил уголовное дело после травмирования ребенка на футбольном поле в Волоколамском районе Подмосковья. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка СК РФ.

По данным ведомства, 14 сентября 11-летний мальчик серьезно пострадал во время урока физкультуры на футбольном поле у деревни Кашино. Как рассказали очевидцы, несколько детей схватились за верхнюю перекладину футбольных ворот и повисли на них. Ворота опрокинулись, ударив стоявшего рядом мальчика. Пострадавшего доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, рваной раной левого глаза и переломом костей носа.

СК провел доследственную проверку, по результатам которой было возбуждено уголовное дело об "оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности".
Осмотрев футбольное поле, следователи выяснили, что ворота не были закреплены, так как оказались переносными – для игры в минифутбол. После инцидента их изъяли.

В тот же день похожий случай произошел на спортивном стадионе в Зеленограде. Там погиб юноша, которого придавило футбольными воротами. Следователи начали проверку по факту смерти молодого человека.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать