17 апреля, 14:08

В "Аэрофлоте" прокомментировали снятие с рейса Панкратова-Черного

происшествия

17 апреля, 14:08

Поделиться в социальных сетях:

Фото: канал Москва 24

Артист Александр Панкратов-Черный в нетрезвом состоянии самовольно проник в салон самолета Барнаул – Москва, после чего его передали полиции. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании "Аэрофлот".

"17 апреля пассажир класса бизнес Александр Панкратов-Черный явился на посадку на рейс SU1431 из Барнаула в Москву в числе последних. По внешним признакам находился в состоянии опьянения, просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки", – пояснили в пресс-службе.

Отмечается, что свои слова он сопровождал нецензурной бранью. Несмотря на замечания, пассажир продолжал оскорбления, на устные и письменное предупреждения экипажа не реагировал. По решению командира воздушного судна из-за создавшейся угрозы безопасности полета его сняли с рейса и передали полицейским.

Сам актер утверждал, что вел себя нормально и пьяным не был. По утверждению Панкратова-Черного, он попросил выпить 100 грамм водки, затем его попросили покинуть лайнер. Затем пришли полицейские и составили протокол. Артист полагает, что это могла быть провокация.

Александра Панкратова-Черного сняли с рейса после просьбы налить водки

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика