16 мая, 18:25

Члена экспертного совета "Единой России" Котлера нашли мертвым в Москве

происшествия

16 мая, 18:25

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Максим Шеметов

Члена экспертного совета Единой России Юрия Котлера обнаружили мертвым в Москве с огнестрельным ранением головы. Около него нашли ружье, передает Агентство "Москва".

Следствие рассматривает самоубийство в качестве одной из основных версий смерти Котлера. На место случившегося прибыли следователи, они опрашивают соседей.

Уточняется, что Котлер находился в квартире на Большой Никитской улице. Порядок в помещении и целостность окон и дверей не нарушены, следов борьбы также не выявлено.

В начале 1990 годов Котлер работал корреспондентом РИА Новости, журнала Time и газеты New York Times, в середине 1990-х был пресс-секретарем федерального управления по делам о несостоятельности и банкротстве при Госкомимуществе РФ, после – пресс-секретарем Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг. В конце 1990 годов он был руководителем пресс-службы председателя Совета Центра стратегических разработок.

В 2012 году его избрали в состав Высшего совета "Единой России", 19 февраля его утвердили в состав экспертного совета "Единой России".

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика