Москва 24

Происшествия

14 января, 14:23

Из квартиры уборщицы в Челябинске вывезли четыре самосвала мусора

Фото: 31tv.ru

Четыре самосвала мусора вывезли из квартиры жительницы Челябинска после жалоб соседки. Вывоз мусора осуществляла управляющая компания под присмотром судебных приставов. Об этом сообщает УФССП по региону.

Как сообщается, в суд обратилась женщина с жалобой на неприятный запах и насекомых из квартиры соседки, работавшей в клининговой компании в продуктовом магазине.

Женщина объясняла хлам в своей квартире отсутствием времени и усталостью.

"Под контролем судебных приставов сотрудники управляющей компании очистили двухкомнатную квартиру от многолетнего хлама и нечистот… Женщине по согласованию с ней оставили часть наиболее пригодной для проживания мебели, одежды, техники. Всего было вывезено четыре самосвала мусора", – говорится в сообщении.

Работать пришлось в противогазах из-за запаха. По словам приставов, на кухне было два холодильника со сгнившими продуктами. Уточняется, что под завалами лежали останки кошек, а четверо животных жили с хозяйкой, из которых двое были сильно истощены. Кошек передали волонтерам-зоозащитникам.

По словам приставов, если женщина не изменит свое отношение к квартире, то исполнительное производство возобновят.

Ранее сообщалось, что проблему захламленных мусором квартир обсудят в Мосгордуме. С таким предложением выступила председатель комиссии столичного парламента по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Елена Николаева.

Жилища, в которых копится мусор, становятся очагом нечистот, запаха и тараканов, считает член комиссии Наталья Метлина. По ее мнению, необходимо разработать алгоритм действий для разных категорий граждан: от обычных жильцов до представителей местных властей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика