Москва 24

Происшествия

04 декабря 2018, 10:56

Семью всю ночь держали на подземном паркинге в Москве

Почему многодетную семью всю ночь держали на подземном паркинге

Семья Алферовых из Красногорска провела ночь в подземном паркинге столичного торгового центра "Ривьера". Молодые люди вместе с маленькими детьми застряли на въезде, когда шлагбаум опустился между машиной и прицепом. Сотрудники ДПС ехали на место происшествия более семи часов, передает телеканал Москва 24.

По словам главы семейства Михаила Алферова, инцидент произошел около 20:00, и до утра им никто не мог помочь. Они не рассчитывали, что это затянется надолго, поэтому не отвезли детей домой, пояснила мать.

Михаил признался, что не заметил знака о запрете на парковку с прицепом. Датчики шлагбаума в торговом центре оказались не приспособлены для такого транспорта.

Машину не выпустили с парковки до приезда ДПС, потому что, по правилам, именно полиция должна зафиксировать повреждения, пояснили сотрудники ТЦ. Администрация звонила в ДПС семь раз.

В ДПС ответили, что не знали о нахождении в машине детей. Если бы им было известно об этом, они бы приехали раньше, уточнил полицейский.

Михаил готов заплатить за поврежденный шлагбаум. Однако на случившееся мужчина планирует жаловаться. "Мы напишем письмо и, может быть, свяжемся по телефону, потому что мы девять часов здесь провели с детьми без еды, без воды. Это, конечно, издевательство", – заключил он.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать