Москва 24

Происшествия

03 декабря 2018, 19:04

Жена умершего в московском отеле бизнесмена не знала целей его поездки

Постоялец элитной московской гостиницы найден мертвым

Жителя Белоруссии Игоря Санина нашли мертвым в отеле в центре Москвы. Предположительно, причиной смерти могла стать передозировка наркотиками. Выдвигалась также версия алкогольного отравления. Комментарии о случившемся дали супруга и мать мужчины.

Мать погибшего рассказала телеканалу Москва 24, что они вторые сутки не могли связаться с сыном. Никто не говорил, что ее сын умер, данных об этом не поступало, пояснила она. Известие она узнала от друзей, которые там находились.

Жена бизнесмена Милана Санина заявила, что сама не владеет сведениями. "Я сейчас пытаюсь выяснить информацию из первоисточника, то есть у Следственного комитета", – пояснила она.

По предварительным данным, на столе в номере погибшего нашли белый порошок. Его отправили на экспертизу. При осмотре на теле мужчины следов насильственной смерти не обнаружено.

Согласно некоторым сведениям, у него была судимость за хранение наркотиков. Есть также информация, что житель Минска занимался мебельным бизнесом и имел российское гражданство. В Москву он поехал за покупками.

Ранее сообщалось, что в ночь на 1 декабря в номере Four Seasons на Охотном Ряду обнаружено тело 39-летнего мужчины. Следователи начали проверку.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать