Москва 24

Политика

04 октября 2013, 16:32

Глава Солнечногорского района Подмосковья покинул свой пост

Руководитель Солнечногорского района Московской области Юрий Панкратов ушел в отставку, сообщает пресс-служба администрации губернатора Подмосковья.

По словам заместителя председателя Правительства Московской области Андрея Ильницкого, одной из причин ухода Панкратова с должности является недовольство районом губернатора Андрея Воробьева.

"Кроме того, в рейтинге доверия глав господин Юрий Панкратов занимал одно из последних мест. Жители невысоко оценивали деятельность главы", - сказал Ильницкий.

Ранее Андрей Воробьёв встречался с жителями поселка Тимоново, где у людей на протяжении долгого времени отсутствовала горячая вода, а в последние месяцы пропадала и холодная. Губернатор Подмосковья дал указание исправить ситуацию в кратчайшие сроки, однако существенных изменений не произошло. Это стало причиной для главы района подать в отставку.

Напомним, что ранее свои посты также покинули главы Каширского района Андрей Максименко и Можайского района Дмитрий Беланович. Кроме того, ушел в отставку и мэр Жуковского Александр Бобовников.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать