Москва 24

Общество

29 июня 2018, 16:04

Дожди в столице закончатся к началу матча Россия – Испания

Фото: портал Москва 24/Игорь Иванко

Жара до 27 градусов и повышенная влажность ожидаются в Москве 1 июля во время матча между сборными командами России и Испании. Об этом рассказал руководитель Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Максим Яковенко во время пресс-конференции "Метеобеспечение ЧМ-2018", передает Агентство "Москва".

В воскресенье температура воздуха прогреется до 27 градусов, однако с 12:00 в Москве возможен сильный дождь и гроза, которые закончатся к началу матча.

"В ближайшие дни жара в центральной России заканчивается, уже со второй половины воскресенья погода будет меняться в сторону ливней. Поэтому 1/8 финала будет для кого-то комфортной, для кого-то тяжелой, учитывая, что комфортно играть при температуре до плюс 20 градусов и влажности до 45%", – сообщил Яковенко.

Он также отметил, что во время матча между сборными Англии и Колумбии будет оптимальная погода для игры в футбол. Температура воздуха достигнет 20 градусов, также ожидаются небольшие осадки.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин не придет на матч ЧМ-2018 между Россией и Испанией.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать