21 декабря 2021, 15:21
ОбществоМосква онлайн: шеф-повар Алексей Когай научит готовить салат "Сахалин"
Шеф-повар Алексей Когай показал, как приготовить салат "Сахалин"
22 декабря Москва онлайн завершит новогодний цикл кулинарных мастер-классов. На этот раз мы побываем в заведении "Сахалин", которое имеет одну звезду Michelin. Шеф-повар Алексей Когай научит наших зрителей готовить салаты оливье и "Сахалин".
Для приготовления салата "Сахалин" потребуются:
- томатный конкассе – 50 граммов;
- авокадо – 50 граммов;
- салат айсберг – 20 граммов;
- крабовое мясо – 60 граммов;
- икра тобико – 40 граммов;
- соус руй – 60 граммов;
- масло из петрушки – 10 граммов.
Для салата оливье вам понадобятся:
- отварной картофель – 60 граммов;
- отварная морковь – 20 граммов;
- отварное яйцо – 40 граммов;
- жареные тигровые креветки – 50 граммов;
- свежий огурец – 20 граммов;
- зеленый горошек – 15 граммов;
- домашний майонез – 30 граммов;
- маринованные раковые шейки – 10 граммов;
- масло из петрушки – 10 граммов;
- микс салатов – 3 грамма.
Смотрите трансляцию 22 декабря в 10:15 на этой странице или на портале Москва онлайн. Трансляция может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.