Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

20 августа 2018, 19:24

Кандидат в мэры Москвы Дегтярев встретился с жителями Выхино-Жулебино

Фото: Агентство "Москва"/Александр Авилов

Кандидат на пост мэра Москвы от партии ЛДПР Михаил Дегтярев встретился с жителями района Выхино-Жулебино, чтобы решить актуальные для них проблемы. На встрече политик заявил, что в столице нужно прекратить точечную застройку. Кроме того, Дегтярев назвал платные парковки издевательством.

"То же самое и с эвакуаторами: воруют машины, полный беспредел с сотрудниками Московской административной автодорожной инспекции. То есть курс на геноцид автомобилистов, это абсолютно неприемлемо", – цитирует Дегтярева Агентство "Москва".

Также кандидат в мэры столицы отметил, что в городе нужно изменить оформление вывесок. Они, по его мнению, должны быть только на русском языке. "Москва должна быть флагманом в том, чтобы русский язык защищать, чтобы были русские названия на кириллице – на нашем языке", – сказал он.

Выборы мэра Москвы состоятся в Единый день голосования 9 сентября. Из 33 кандидатов зарегистрировали пятерых: Сергея Собянина, Илью Свиридова от "Справедливой России", Михаила Дегтярева от ЛДПР, Вадима Кумина от КПРФ и Михаила Балакина от "Союза горожан".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать