Москва 24

Общество

20 июля 2018, 18:13

Александр Овечкин пришел в штаб Собянина пообщаться с волонтерами

Фото: Агентство "Москва"/Александр Авилов

Хоккеист Александр Овечкин пришел в штаб Сергея Собянина пообщаться с волонтерами. Он сыграл с присутствующими в настольный футбол и примерил на себя форму добровольца.

Нападающий "Вашингтон кэпиталз" также ответил на вопросы волонтеров. Он рассказал, тяжело ли поднимать Кубок Стэнли над головой. "Весит этот трофей около 30 килограммов, а поднимали мы его часто. Так что, думаю, летом могу не заниматься – руки Кубком Стэнли я точно накачал", – приводятся слова хоккеиста на сайте штаба Сергея Собянина.

Он также рассказал о том, чего бы пожелал Сергею Собянину. По мнению хоккеиста, кандидату в случае победы следует продолжать свою работу в том же духе.

Спортсмен рассказал о том, в чем видит причины своего успеха. По его словам, многое значила поддержка семьи. "Мой отец посвятил свою жизнь мне, тому, чтобы я стал тем, кем сейчас являюсь. Никто, конечно, не знал, чего мне удастся добиться, но я хотел быть хоккеистом, и вся моя семья поддерживала меня в этом", – заявил Овечкин.

Форварда спросили о заветной мечте, он отшутился тем, что главная мечта хоккеиста – потерять зуб в борьбе – у него уже сбылась в двойном объеме.

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября 2018 года.

Ранее председатель Мосгордумы Алексей Шапошников заявил, что корпус общественных наблюдателей обеспечит контроль на "дачных" избирательных участках во время выборов мэра города.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать