Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

17 сентября 2018, 12:37

Жителей столичного региона предупредили о похолодании до ноля градусов

Фото: Агентство "Москва"/Сергей Киселев

В некоторых районах Подмосковья в ночь на вторник, 18 сентября, похолодает до нуля градусов, сообщает Гидрометцентр России.

Днем в понедельник воздух в Москве прогреется максимум до 16–18 градусов, по области – до 14–19 градусов. Во вторник пройдет небольшой дождь. Ночью в столице столбики термометров покажут 8–10 градусов, в Подмосковье – 5–10, а в отдельных районах температура понизится до нуля градусов. Днем воздух снова прогреется до тех же показателей, что и 17 сентября.

В среду, 19 сентября, ночью ожидается 8-10 градусов в Москве, по области – 5-10, а днем – до 20–22 в мегаполисе и 17–22 в области. С четверга по субботу в регионе сохранится теплая и сухая погода. Воздух будет прогреваться до 21–23 градусов.

Ранее сообщалось, что бабье лето придет в столицу в середине недели. Тепло задержится в Москве вплоть до воскресенья, когда бабье лето вновь сменится похолоданием.

"Фантастическое" тепло жителям столицы пообещал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, в этом году сентябрь "грозит совсем разбаловать" москвичей.

При этом накануне осень напомнила о себе проливными дождями. В столице выпало 12 миллиметров осадков, что, по словам синоптиков, составляет почти пятую часть месячной нормы.

Бабье лето придет в Москву в середине недели

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать