Москва 24

Общество

15 июня 2018, 13:48

Национальный дом болельщиков Мексики открылся в Гостином дворе

Фото: Агентство Москва/Киселев Сергей

В Гостином дворе открылся Национальный дом болельщиков Мексики. Вход туда будет свободным для всех желающих. Об этом сообщила посол Мексики в России Норма Пенсадо Морено.

"Для меня и работников посольства большая честь участвовать в открытии проекта "Вкус Мексики" в Москве. Мексика вместе с США и Канадой примут чемпионат мира по футболу 2026 года. Посещение этого павильона позволит прочувствовать атмосферу чемпионата мира 2026 года", – сказала она на церемонии открытия, передает телеканал Москва 24.

Дом болельщиков Мексики будет работать в течение всего ЧМ-2018. Гости смогут не только приобщиться к культуре страны, но и посмотреть футбольные матчи. Там будут установлены экраны, один из них – очень большой, размером с трехэтажный дом. Также всем желающим будут по доступным ценам предлагаться блюда национальной кухни. За приготовление еды будут отвечать мексиканцы, которые входят в топ-50 лучших поваров мира.

Ранее сообщалось, что на территории Измайловского кремля будет работать специальная фан-зона для мексиканских и российских болельщиков. Фан-зона будет открыта круглосуточно с 14 июня по 15 июля. Здесь можно будет попробовать мексиканскую кухню – буррито, тако и начос с гуакамоле и познакомиться с культурой Мексики. Мексиканские болельщики каждый день будут устраивать бесплатные дегустации.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать