14 сентября, 16:07

Юлию Дорохову назначили генеральным директором "Кобзон фонда"

общество

14 сентября, 16:07

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Агентство "Москва"/Любимов Андрей

Генерального директора компании ООО "Симачев Продакшн" Юлию Дорохову назначили на аналогичную должность в "Кобзон фонде". Об этом она сама заявила Агентству "Москва".

"Решение о смене руководителя фонда принималось учредителем. О причинах принятого решения я не знаю", – отметила новый директор фонда.

По ее мнению, после смерти певца Иосифа Кобзона новым учредителем станет его сын Андрей. Дорохова добавила, что на ближайшие два месяца "Кобзон фонд" приостановил свою деятельность, а также отметила, что сейчас ремонтируется здание организации у станции метро "Трубная".

"Затем в отремонтированном здании мы планируем провести выставку картин, связанных с И. Кобзоном. Также у нас были планы провести два конкурса", – заявила Дорохова.

До нее генеральным директором организации, которую зарегистрировали в октябре 2016 года, являлся Игорь Скиба. Согласно регистрационным данным, "Кобзон фонд" занимается денежным посредничеством, изданием журналов, деятельностью в сфере исполнительных искусств, а также зрелищно-развлекательной деятельностью.

Ранее глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев предложил назвать в честь Иосифа Кобзона одну из улиц на севере Москвы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика