Москва 24

Общество

07 июня 2018, 17:58

СК Москвы расследует дело против косметологов, изуродовавших 19 клиенток

Фото: ТАСС/Александр Щербак

Столичный главк СК расследует уголовное дело в отношении трех женщин, выдававших себя за косметологов и оказывающих некачественные услуги в Москве. В результате своих действий, подозреваемые нанесли 19 клиенткам физический и моральный ущерб, сообщила официальный представитель СУСК РФ по Москве Юлия Иванова, передает РИА Новости.

По ее словам, в ходе следствия установлено, что в результате введенных инъекций пострадали 19 клиенток. Женщинам, обратившимся к мошенницам, был причинен вред их внешнему виду.

Уголовное дело, по ее словам, было возбуждено в отношении Натальи Коростелевой, Екатерины Егоровой и Саният Яикбаевой.

В период с 2007 по 2015 годы Коростелева представлялась врачом-косметологом и действовала как индивидуальный предприниматель. Вместе с Егоровой и Яикбаевой она оказывала платные косметологические услуги в Москве. "Прием" проводился в арендованных помещениях.

С Коростелевой и Егоровой была взята подписка о невыезде, а их соучастнице Яикбаевой удалось скрыться. Она объявлена в федеральный розыск.

"Сегодня следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении Яикбаевой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", – подчеркнула Иванова.

В последнее время, россияне все чаще жалуются на услуги косметологов. В частности, потребители недовольны навязыванием платных услуг и качеством препаратов.

Также сограждане критикуют платные медицинские услуги, которые предлагают в кабинете стоматолога.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать