Москва 24

Общество

06 июня 2018, 08:28

Осенняя среда. Порывистый ветер и до 15 градусов тепла ожидается в столице 6 июня

Фото: AP/Michael Probst

Небольшие дожди и порывистый ветер ожидается в столичном регионе 6 июня, сообщает портал "Метеоновости".

Синоптики говорят, что погода в Москве и области будет оставаться неустойчивой. Воздух днем прогреется максимум до 13–15 градусов. Ветер северо-западного направления будет дуть со скоростью 5–10 метров в секунду, а местами – до 15 метров в секунду.

Атмосферное давление при этом подрастет и будет соответствовать нормальному. При этом специалисты отмечают, что метеочувствительные люди уже за два дня реагируют на изменения погоды.

Очередные колебания атмосферного давления отрицательно скажутся на самочувствии лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Также из-за похолодания плохо могут себя почувствовать люди с заболеваниями бронхов. А порывистый ветер может спровоцировать чувство беспокойства и тревоги у людей с психо-эмоциональными нарушениями.

Желтый уровень погодной опасности в столице продлили на 6 июня из-за грозы и шквалистого ветра. Дожди продолжатся, а температура воздуха понизится.

Согласно прогнозам метеорологов, высокая вероятность порывистого ветра сохранится до конца недели. Это связано с тем, что погоду в столичном регионе определяют циклоны.

В течение рабочей недели в Москве также будет прохладно. При этом среда должна стать самым холодным днем.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать