Москва 24

Общество

04 декабря 2018, 23:50

Мокрый снег и гололед придут в Москву в среду

Фото: портал Москва 24/Лидия Широнина

Жителей столичного региона в ближайшие часы ждут мокрый снег и гололед. По данным МЧС, в такую погоду риск получить травмы значительно увеличивается, сообщает официальный портал мэра и правительства города.

В связи с надвигающейся непогодой специалисты Центра организации дорожного движения советуют водителям быть внимательными на трассах, соблюдать дистанцию, а также не делать необоснованных маневров и резких торможений.

Тем, кто не хочет потратить время на заторы, стоит пересесть на общественный транспорт, который готов к работе даже в сложных погодных условиях.

По прогнозам, 5 декабря в столице возможен сильный гололед и туман. А на северо-западе Подмосковья может пройти ледяной дождь. Не исключено, что ко второй половине дня он доберется и до столицы.

Ранее метеорологи предупреждали горожан о мокром снеге и гололеде, который начнется уже в ночь на среду. В столице ожидается налипание мокрого снега на деревьях и проводах. Из-за ухудшений погодных условий в Москве объявлен желтый уровень опасности.

В ближайшие сутки в столице ожидаются гололедица и небольшой мороз

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать