Москва 24

Мэр Москвы

26 октября 2012, 09:32

Мэр Москвы произвел кадровые перестановки в городских органах власти

Столичный градоначальник Сергей Собянин уволил с поста первого замруководителя департамента социальной защиты населения Москвы Татьяну Потяеву. Она понижена до должности замглавы этого ведомства. Служебный контракт с ней заключен сроком на один год.

В мэрии отметили, что заместитель главы департамента соцзащиты населения Павел Каминский покидает свой пост в связи с сокращением должности, а первый замглавы главного столичного контрольного управления Евгений Васькин уволен по собственной инициативе.

Кроме того, мэр Москвы назначил нового зампредседателя комитета по архитектуре и градостроительству. Им стала Юлиана Княжевская, служебный контракт с ней заключен сроком на пять лет.

Замглавы департамента экономической политики и развития столицы и руководителем управления развития и регулирования инвестиционной деятельности назначен Юрий Замятин. С ним заключен служебный контракт также на пять лет, передает РИА Новости.

Заместителем руководителя департамента информационных технологий стал Владимир Макаров, служебный контракт с которым заключен на три года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать