Москва 24

Культура

08 мая 2018, 14:30

Песков рассказал о любви Путина к творчеству группы ABBA

Фото: AP

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что Владимиру Путину нравятся некоторые песни шведской группы ABBA. При этом Песков отметил, что у главы государства пока не было времени следить за новостями о новой песне музыкального коллектива из-за подготовки к инаугурации.

"Я знаю, что президенту какие-то песни ABBA нравятся, но сейчас у него не так много времени слушать музыку", – цитирует официального представителя Кремля РИА Новости. "Не думаю, что он имел возможность концентрироваться на новостях о новой песне ABBA", – добавил Песков. "Как вы знаете, он готовился к инаугурации, да и обстановка в мире не очень", – пояснил пресс-секретарь президента.

В конце апреля менеджер ABBA Йерель Хансер сообщил, что бывшие участники легендарной группы впервые после 35-летнего перерыва собрались в студии и записали две новые песни. По данным СМИ, одну из композиций – I still have faith in you – представят поклонникам коллектива в декабре на британском канале BBC и американском NBC.

Поп-квартет ABBA приобрел международную популярность после победы на конкурсе "Еровидения" в 1974 году. Творческая деятельность группы прервалась в 1982 году.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать