Москва 24

Происшествия

27 ноября 2013, 15:28

На заводе в Новой Москве задержали свыше 60 нелегалов

При проверке завода в Новой Москве, расположенного в деревне Красная Пахра, полицейские задержали 62 нелегальных мигранта.

Как сообщили в ГУ МВД России по Москве, в результате рейда были обнаружены 3 подпольных цеха по пошиву одежды и обуви, в которых проживали и трудились уроженцы Средней Азии.

Все задержанные доставлены в отделы полиции, там их проверят на причастность к ранее совершенным преступлениям и установят, законно ли они проживали и работали на территории России.

Также на заводе полицейские изъяли продукцию известных торговых марок - обувь и одежду. В настоящее время она направлена на экспертизу.

Кроме того, там же продавали алкогольную продукцию без соответствующей лицензии, в ходе проверки было изъято 280 литров алкоголя.

На юридическое лицо составлен административный протокол по статье "осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)".

Напомним, ранее около 700 мигрантов были задержаны в ТЦ "Москва", а также почти 600 человек в ходе очередной проверки на рынке "Садовод".

Всех задержанных также проверят на законность пребывания в России, а также на причастность к ранее совершенным преступлениям.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать