Москва 24

08 мая, 2015

Васильева сможет реализовать себя в жанре шансон - Маркин

Поделиться в социальных сетях:

Васильева сможет реализовать себя в жанре шансон - Маркин

2,5 года из пяти назначенных судом Евгения Васильева провела в своей московской квартире в Молочном переулке. Время, выделенное для прогулок, женщина в основном тратила на походы по бутикам, сообщает телеканал "Москва 24".

Кроме того, экс-сотрудница Минобороны непрерывно занималась творчеством. Ею было написано около 60 полотен, среди них пейзажи, натюрморты, абстракции. Несколько работ Васильева нарисовала прямо на многочасовых судебных заседаниях.

Процесс не мешал обвиняемой заниматься дизайном ювелирных украшений и поэзией. Также ею был презентован собственный сборник. Интернет-пользователи предполагали, что некоторые строки посвящены бывшему начальнику Васильевой - Анатолию Сердюкову. А осенью прошлого года в интернете появился музыкальный клип с подсудимой в главной роли.

По поводу творческой натуры Евгении Васильевой уже высказался официальный представитель Следственного комитета России. Владимир Маркин написал в своем микроблоге, что у осужденной "появилась реальная возможность реализовать творческий потенциал в жанре шансон".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика