Москва 24

Город

02 августа 2018, 17:17

МГИК утвердил порядок видеонаблюдения на выборах мэра Москвы

Фото: портал Москва 24/Игорь Иванко

Московская городская избирательная комиссия (МГИК) утвердила порядок видеонаблюдения и трансляции изображения, в том числе в интернете, а также порядок хранения записей на выборах мэра Москвы. Соответствующее решение приняли во время заседания комиссии, передает Агентство "Москва".

"Будут воспроизводиться такие же действия по видеонаблюдению и трансляции, которые были в Москве на выборах президента 18 марта", – заявил зампред комиссии Юрий Ермолов.

Он также отметил, что видеокамеры будут во всех помещениях участковых избирательных комиссий (УИК), включая "дачные" участки. Трансляции не будут вестись только из избирательных участков в больницах, следственных изоляторах и участках, где голосуют военнослужащие, командиры воинских частей, а также там, где организация видеонаблюдения не была согласована.

Выборы мэра столицы состоятся в Единый день голосования 9 сентября. Из 33 кандидатов зарегистрировали пятерых: Сергея Собянина, Илью Свиридова от "Справедливой России", Михаила Дегтярева от ЛДПР, Вадима Кумина от КПРФ и Михаила Балакина от "Союза горожан".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать