Москва 24

Культура

31 октября 2018, 11:24

Кремль и Мавзолей закроют для посещения 4 ноября

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Денисов

В воскресенье, 4 ноября, Московский Кремль, Мавзолей и некрополь у Кремлевской стены закроют для посещения, передает "Интерфакс" со ссылкой на центр по связям с прессой и общественностью ФСО России.

"В связи с проведением государственных мероприятий, посвященных празднованию Дня народного единства, 4 ноября 2018 года проход посетителей в Кремль, Мавзолей Ленина и к некрополю у Кремлевской стены осуществляться не будет", – говорится в сообщении.

Как уточняется, в Государственную Оружейную палату и на выставку "Алмазный фонд" можно будет пройти через Боровицкий проход.

В связи с празднованием Дня народного единства россиян ожидают трехдневные выходные. Отдыхать жители России будут с субботы, 3 ноября, до понедельника, 5 ноября, включительно, а после праздников россиян ждет короткая четырехдневная рабочая неделя. Трудиться россияне будут с 6 до 9 ноября.

В праздничные дни в столице пройдет фестиваль "День народного единства", в рамках которого запланирован цикл бесплатных экскурсий, посвященных истории города и жизни выдающихся москвичей.

Также посетители фестиваля смогут приобрести книги о коренных народах, которые проживают в России, узнать об обычаях и кухнях разных регионов, а также принять участие в различных мастер-классах.

Фестиваль "День народного единства" будет проходить в столице с 3 по 5 ноября.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать