14 мая, 14:00

Выручка "Галс-Девелопмент" выросла на 105%

Поделиться в социальных сетях:

Фото: пресс-служба Галс-Девелопмент

Одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке российской недвижимости "Галс-Девелопмент" объявила финансовые результаты своей деятельности за 2017 год.

Отмечается, что второй год подряд компания показывает прибыль благодаря профессиональной работе команды, поддержке банка ВТБ и реализации коммерческих объектов. Как отмечает президент компании Сергей Калинин, в 2018 году компания планирует развивать новые проекты в Москве и Петербурге. На сегодняшний день в стадии проектирования находится более 600 тысяч квадратных метров.

В официальном отчете компании также отмечается, что по итогам прошлого года чистая прибыль компании составила 3,6 миллиарда рублей. Консолидированная выручка выросла на 105% и составила 57,3 миллиарда рублей по сравнению с выручкой в размере 27,9 миллиарда рублей за 2016 год. Недвижимость, предназначенную для продажи, реализовали на 28,5 миллиарда рублей против 20,6 миллиарда годом ранее, а рост составил 38,3%.

Увеличение выручки от реализации недвижимости связано с завершением строительства и вводом в эксплуатацию проектов ЖК "Наследие", башни с апартаментами в составе МФК "IQ – квартал".

Сдача в аренду коммерческой недвижимости принесла компании 4,4 миллиарда рублей.

В течение 2017 года компания погасила задолженность по кредитам в размере 28 миллиардов рублей, что привело к снижению долговой нагрузки на 20%.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика