Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Экономика

04 сентября 2018, 15:12

Новиков заявил, что в Москве стало легче открыть ресторан или кафе

Фото: ТАСС/Григорий Сысоев

Ресторатор Аркадий Новиков поддержал нынешнюю политику развития столицы, подчеркнув, что теперь открыть в городе кафе или ресторан стало гораздо легче. Об этом он рассказал на бизнес-завтраке "Как открыть хороший ресторан и сделать его популярным?". Мероприятие проходило в рамках серии встреч с предпринимателями "Вкус успеха", организованной общественным движением москвичей "За Собянина".

"Я считаю, что в Москве открывать рестораны интереснее, нужнее и легче, чем где-то за границей", – цитирует Новикова Агентство "Москва". Он отметил, что сейчас в российской столице больше хороших ресторанов с вкусной едой, чем в каком-либо другом городе мира. "Надо развивать наш город", – подчеркнул ресторатор.

Новиков также напомнил, что бизнесмены могут рассчитывать на помощь столичных властей, которые многое делают для развития ресторанного бизнеса. Он добавил, что основные посетители ресторанов – люди в возрасте от 18 до 50 лет. По словам предпринимателя, это свидетельствует, что Москва – современный и активно развивающийся город.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать