Москва 24

10 ноября, 2018

Реконструкцию развязки МКАД – Бесединское шоссе планируют завершить к 2020 году

Поделиться в социальных сетях:

Реконструкцию транспортной развязки на пересечении Московской кольцевой автодороги с Бесединским шоссе планируют завершить к 2020 году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, эта развязка фактически является концом Южной рокады.

"Мы полностью освободили территорию, сейчас началась заливка опор эстакады, считаем, что где-то к 2020 году можем ее уже закончить", – приводит слова Хуснуллина Агентство "Москва".

Проект развязки включает в себя реконструкцию 1,2 км проезжей части МКАД с устройством переходно-скоростных полос и реконструкцию существующего путепровода через МКАД протяженностью 86,5 метров.

Кроме того, развязку планируют построить на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе. Там планирует построить три эстакады: боковой проезд с внешней стороны МКАД над путями Рижского направления Московской железной дороги и Волоколамским шоссе, разворотную эстакаду с внутренней стороны МКАД на внешнюю и направленный левоповоротный съезд с внешней стороны МКАД на Волоколамское шоссе в сторону центра.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика