14 июня, 21:10

Глава FIFA рассказал о безопасности во время ЧМ-2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Артем Коротаев

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино рассказал, как организована система безопасности на чемпионате мира в России.

По словам главы FIFA, к этому вопросу подошли со всей ответственностью, поэтому организаторы футбольного первенства провели серьезную подготовительную работу, чтобы обеспечить безопасность гостей и участников турнира. "К сожалению, дураки есть везде, проблема околофутбольного насилия актуальна для всех стран без исключения, потому что она отражает состояние общества в целом", − посетовал при этом Инфантино в интервью RT.

В то же время он подчеркнул, что созданы все условия, для того, чтобы нынешний мундиаль прошел без эксцессов.

Инфантино напомнил, что власти страны, которая принимает чемпионат, прекрасно осознают его значение, а также стремятся к тому, чтобы "страна предстала перед иностранцами радушной и гостеприимной".

Ранее президент FIFA заявил, что чемпионат мира по футболу − уникальное событие, которое объединит всех людей на Земле несмотря на непростую ситуацию в мире. Инфантино также назвал мундиаль шансом во всей красе показать Россию гостям из других стран.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика