Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Авто

14 сентября 2018, 12:04

Автомобиль Lada Priora из клипа Киркорова выставили на продажу

Фото: кадр из клипа "Цвет настроения синий" Филиппа Киркорова

Автомобиль Lada Priora из клипа Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий" выставили на продажу за 200 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе компании "Авто.ру".

"Автомобиль, который участвовал в съемках клипа "Цвет настроения синий" Филиппа Киркорова, появился в продаже на сервисе "Авто.ру". Lada Priora I Premier 2012 года предлагают купить за 190 тысяч рублей", – говорится в сообщении, передает Агентство "Москва".

Отмечается, что автомобилю необходим кузовной ремонт. Что касается технической части, то машина исправна. Проверка "Авто.ру" по VIN подтвердила, все данные в объявлении указаны верно.

Премьера клипа "Цвет настроения синий" состоялась в марте на телешоу "Вечерний Ургант". За 20 минут после премьеры видеоролик возглавил тренды YouTube. По просьбе артиста спродюсировал ролик телеведущий Иван Ургант. Для съемок артисту пришлось сбрить свою бороду и надеть парик.

Снялись в клипе многие звезды российской эстрады: это и Григорий Лепс в роли алкоголика, и Николай Басков, который собирает отходы своей собаки; и Ольга Бузова в образе продавщицы, и Тимати – многодетный отец.

Пользователи соцсетей клип не оценили. Многие назвали его аморальным и неприличным.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать