Москва 24

Происшествия

10 марта 2013, 09:51

Три крупных ДТП произошло в столице

В Москве в субботу, 9 марта, произошло сразу три крупных аварии – на улицах Краснобогатырская и Профсоюзная, а также на 15-м километре МКАД. В общей сложности пострадали шесть человек, из которых четверо - дети.

На улице Краснобогатырская водитель Hyundai Solaris столкнулся с ВАЗ-2112. Это произошло в районе дома номер 13 около 16.45. В результате аварии пострадали четыре человека, которые находились в автомобиле ВАЗ – мужчина, женщина и двое детей 1997 и 1998 годов рождения, сообщает РИА Новости со ссылкой на группу оперативного реагирования ГИБДД по Москве.

На улице Профсоюзная, у дома 114, корпус 2, около 18.30 водитель грузовика Iveco сбил 2-летнюю девочку. Она была доставлена в больницу с сотрясением мозга.

На 15-м километре МКАД около 17.50 столкнулись три автомобиля. Водитель Mercedes, следуя со стороны Каширского шоссе в направлении Горьковского, столкнулся с грузовиком Iveco, после чего грузовик врезался в автомобиль Nissan. Водитель Mercedes скрылся с места происшествия, но был остановлен на 22-м километре МКАД. В результате аварии пострадал ребенок 2000 года рождения, который находился в грузовике. Он был доставлен в больницу.

Обстоятельства происшествий выясняются.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать