Москва 24

Культура

09 января 2013, 16:26

Клуб "Дума" приглашает москвичей на Ночь волшебного кино

В московском клубе "Дума" с 10 на 11 января пройдет Ночь волшебного кино. Гостям предлагают погрузиться в мир волшебства во время просмотра трех фильмов - "Трасса 60", "Крупная рыба" и "Семьянин".

В "Трассе 60" чудаковатый Грант, умеющий исполнять желания людей, приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. Нейл бросает все и пускается в невероятное и рискованное путешествие, решив во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.

В основу ленты Тима Бертона "Крупная рыба" положен роман Дэниела Уоллеса "Большая рыба: роман мифических пропорций". Перед своей смертью Эдвард рассказывает сыну Уильяму историю своей жизни и любви. В ней присутствуют оборотни, великаны, колдуньи, мрачные чащи и поля, полные нарциссов. И лишь после смерти отца Уильям понимает, что рассказанная история была отчасти правдой.

В фильме "Семьянин" главный герой - президент крупной инвестиционной компании, который живет в роскошной квартире, ездит на последней модели "Феррари" и при этом остается холостяком. Волшебный случай дает ему шанс побыть женатым на своей первой любви - но при этом работать продавцом автопокрышек, покупать одежду в супермаркете и передвигаться на еще не очень старом минивене.

Начало киноночи - 10 января в 22:45. Вход свободный. Во время показа для гостей будет работать бар и кухня.

Ссылки по теме

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать