Москва 24

30 ноября 2012, 13:49

Медиадиректор SUP Media Антон Носик ушел из компании

Медиадиректор SUP Media Антон Носик покинул компанию, так как выполнил все поставленные перед ним задачи, сообщает пресс-служба SUP Media.

"Носик уходит из компании с 29 ноября 2012 года, внеся значительный вклад в развитие проектов холдинга", — сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Сам Носик также подтвердил свой уход из компании. "С сегодняшнего дня я не работаю в компании "Суп". Это был интересный год и в истории компании, и в моей жизни. Теперь пришла пора — и мне, и "Супу" — двигаться дальше. Наше очередное расставание прошло без обид и упреков, по соглашению сторон", — написал он в своем блоге в ЖЖ.

SUP Media – компания-владелец LiveJournal, сайтов "Чемпионат.com ", "Газета.ru", Quto.ru, Redigo.ru и рекламного агентства +SOL. Она является международной интернет-компанией, специализирующейся на информационных и цифровых технологиях.

Носик стал медиадиректором компании в ноябре 2011 года. Он координировал медийные проекты холдинга, участвовал в разработке новой стратегии развития LiveJournal и других проектов компании.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать