На Первом канале закрыли передачу "Жди меня"

общество

14 сентября, 19:47

Фото: ТАСС/Евгений Гладин

Контракт Первого канала с телекомпанией "ВИD" на программу "Жди меня" истек. Новый договор на выход передачи подписывать не будут, так как Первый канал и "ВИD" не договорились о кандидатуре ведущего, сообщают "Дни.ру".

Новый коллектив, который набрали телекомпанией после увольнения создателя "Жди меня" Сергея Кушнерева, поссорился с ведущим Александром Галибиным и уволил его. Первый канал ведущий полностью устраивал, поэтому его хотели вернуть, но "ВИD" отказался.

В итоге производитель и канал не сошлись во мнении. Телекомпания предлагала оставить на должности Ксению Алферову, сделав ее соведущей актера Сергея Жигунова или Андрея Соколова. Соглашения достигнуть не удалось, так что "Жди меня" будет выходить на "России 1".

Новый сезон ознаменовался перестановками на Первом канале. Андрей Малахов ушел на "Россию 1", где заменил Бориса Корчевникова на месте ведущего передачи "Прямой эфир". Юлия Меньшова и Максим Галкин теперь будут вести ток-шоу "Сегодня вечером" на Первом канале, которое раньше вел Малахов. Тимур Кизяков также переедет на телеканал "Россия 1" вместе с программой "Пока все дома". Теперь она будет называться "Когда все дома".

Подпишитесь на нашу рассылку

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика