Москва 24

13 августа, 13:00

В Москве прошел панк-рок фестиваль "Панки в городе"

Поделиться в социальных сетях:

10 августа на территории центра городской культуры "Правда" прошел панк-рок фестиваль "Панки в городе". Бесшабашная юность, непокорность, любовь, свобода и безумный драйв, эпатаж, если не в одежде, так в поведении, эмоции через край, максимум независимости и индивидуальность – все это о них, о панках.

Билеты были распроданы полностью, с 14:00 и до поздней ночи площадка пестрела яркими зрителями. Прямо на фестивале работал барбершоп, в котором все желающие могли сделать ирокез – самый узнаваемый внешний атрибут поклонников панк-музыки.

Во второй половине концерта организаторы вынесли к сцене воду и поили первые ряды зрителей, которым до конца концерта было уже сложно выбраться из плотной толпы зрителей к фуд-корту. Погода благоволила участникам фестиваля и дождь, который поливал город в первой половине дня прекратился, на солнце все быстро высохло и стало тепло. Выступления сопровождались фейерверками и дымом, зрители не отставали и периодически запускали дымовые и световые шишки.

Концерт закрывали группы известные не только поклонникам панк-культуры: "Тараканы", "Наив" и "Порнофильмы". Фестиваль подарил публике незабываемые часы безудержной радости. Зрители кричали от переизбытка чувств, пели всей площадкой любимые песни и казалось, что молодость вечна. И панки тоже.

Фото: Москва 24/Лидия Широнина и Александра Судьбина.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика