30 января, 19:47

Обрушение строительных лесов в переходе возле станции "Улица 1905 года". ОНЛАЙН

происшествия

30 января, 19:47

Поделиться в социальных сетях:

В подземном переходе у станции метро "Улица 1905 года" произошло обрушение деревянных конструкций. На месте происшествия работают сотрудники экстренных служб.

Фото: Агентство "Москва"



  • 30 января, 19:55

    В подземном переходе у станции метро "Улица 1905 года" произошло обрушение строительных конструкций в реконструируемом подземном переходе. По предварительным данным, под завалами могут быть люди. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в экстренных службах города.
  • 30 января, 19:56

    В Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС подтвердили информацию об обрушении. "Спасатели обнаружили в переходе обломки деревянных элементов конструкции. Дальнейшая информация уточняется", - рассказали в МЧС, передает Агентство "Москва"
  • 30 января, 19:58

    По предварительным данным, в результате обрушения пострадали 4 человека. Площадь обрушения составляет 50 квадратных метров, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.
  • 30 января, 20:00

    На месте обрушения деревянных конструкций в подземном переходе у станции "Улица 1905 года" работают городские службы, выясняются причины и подробности произошедшего. Об этом сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства, передает Агентство "Москва".
  • 30 января, 20:02

    В МЧС подтверждают, что в результате инцидента пострадали 4 человека, они госпитализированы, передает телеканал Москва 24.
  • 30 января, 20:11

    Телеканал Москва 24 связался с очевидцем обрушения деревянных конструкций. "Шла с работы, людей было в переходе очень много и буквально в трех метрах от меня произошло обрушение конструкций. Люди оказались под завалами, начали кричать. Молодые люди пытались помочь пострадавшим" , - рассказала очевидец Марина.
  • 30 января, 20:14

    Инцидент в переходе в районе станции "Улица 1905 года" не повлиял на работу метро, все станции и вестибюли работают штатно. Как сообщает пресс-служба метро, переход не относится к инфраструктуре подземки.

  • 30 января, 20:16

    По предварительным данным, число пострадавших возросло до 5 человек. "Медицинская помощь понадобилась пяти пострадавшим. По предварительным данным, четыре из них госпитализированы", - сказал источник ТАСС.
  • 30 января, 20:18

    Очевидцы сообщают, что строительные леса были установлены 2 дня назад, а утром в день ЧП переход был открыт, никаких заграждений или предупредительных лент не было, передает телеканал Москва 24.
  • 30 января, 20:20

    Работы в подземном переходе у станции метро "Улица 1905 года" проводила компания "Гормост". Об этом сообщает Агентство "Москва".

  • 30 января, 20:26

    Мэр Москвы Сергей Собянин назначил служебное расследование по факту обрушения строительных лесов в переходе у станции метро "Улица 1905 года". "Пострадавшим оказывается помощь, угрозы для жизни нет. Тем не менее поручил контролировать лично руководителю департамента здравоохранения, - написал мэр в микроблоге в Twitter.
  • 30 января, 20:30

    Работы по ликвидации последствий обрушения деревянных конструкций в подземном переходе у станции "Улица 1905 года" Таганско-Краснопресненской линии в скором времени будут завершены, сообщает ГУ МЧС по столице.
  • 30 января, 20:35

    Пять человек пострадали в результате обрушения строительных лесов в переходе недалеко от станции метро "Улица 1905 года", сообщает пресс-служба департамента здравоохранения. "Повреждения нетяжелые - ушибы и неосложненный костный перелом. В больницах проводится диагностика, оказывается вся необходимая медицинская помощь. Состояние всех пострадавших удовлетворительное, у одного из пострадавших - средней степени тяжести", - уточнил представитель ведомства, передает телеканал Москва 24.
  • 30 января, 20:39

    Телеканал Москва 24 уточняет, что площадь обрушения составляет 16 квадратных метров. Ранее сообщалось, что строительные леса обрушились на площади 50 квадратных метров.
  • 30 января, 20:39

    В ЦОДД отмечают, что ЧП не отразилось на дорожной ситуации в городе.
  • 30 января, 20:41

    Среди пострадавших жители Москвы, Ярославля и Нижнего Новгорода. Их состояние оценивается как удовлетворительное, травмы легкие, угрозы жизни нет, заявил в эфире телеканала Москва 24 заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
  • 30 января, 20:52

    Причиной обрушения конструкций подземного перехода в центре Москвы стал снег. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков. "Над подземным переходом произошло обрушение теплика (строительная конструкция), который был выстроен на парапете. Это случилось из-за (тяжести) снежной массы", - сказал он, передает телеканал Москва 24.
  • 30 января, 20:56

    Переход у станции метро "Улица 1905 года", где произошло ЧП, в результате которого пять человек пострадали, ограждают временными конструкциями.

  • 30 января, 20:58

    СК начал проверку после обрушения конструкций в подземном переходе у станции метро "Улица 1905 года". По данным следователей, пострадавшие - рабочие, которые проводили плановые строительно-монтажные работы входа-выхода подземного пешеходного перехода.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика