Новости

Новости

01 апреля 2022, 17:00

общество

"Жизнь со вкусом": откуда привозят рыбу в японские рестораны

Фото: Pixabay/drawsandcooks

В рубрике "Жизнь со вкусом" основатель сети "Нияма" Дамир Усманов рассказал, откуда привозят рыбу в японские рестораны. Также он объяснил, почему не используют рыбу из Чили и чем отличается рыба из холодных и теплых вод.

Полный выпуск с Дамиром Усмановым слушайте в подкасте "Жизнь со вкусом" на сайте радиостанции Москва FM.

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика