09 июня, 2018

Водители застряли на трассе М-11 из-за технического сбоя на АЗС

Поделиться в социальных сетях:

Фото: АГН "Москва"

Водители застряли по дороге в Санкт-Петербург. Путешествующие по трассе М-11 автомобилисты, водители фур, а также туристы в пассажирских автобусах оказались в ловушке после того, как у них закончился бензин. На одном из отдаленных участков сломались сразу несколько АЗС.

Водители в эфире "Москва FM" сообщили, что не работает одна из автоматических заправок "Лукойла". Кроме того, и на соседней заправке водителям пришлось несколько часов ждать помощи, а некоторым – толкать машины многие километры. Часть автомобилистов до сих пор ждут помощи.

Такая ситуация связана с тем, что сопутствующая инфраструктура не успевает за темпами ввода дороги. Об этом в эфире радиостанции "Москва FM" рассказала Екатерина Варенова, пресс-секретарь госкомпании "Автодор".

"Произошел технический сбой в работе заправочного пункта на 480 километре трассы М-11. Коллеги-нефтяники решают эту проблему. Обещают, что в скором времени этот пункт заработает", – сообщила Варенова

Всем, кто попал в затруднительную ситуацию на трассе М11, необходимо обратиться в службу аварийных комиссаров по телефону 8(800)707-23-23, сообщила Екатерина Варенова. "Аварийные комиссары решат все проблемы, включая недостаток топлива, бесплатно", – пояснила пресс-секретарь.

Очередной участок платной трассы М-11 "Москва – Санкт-Петербург" открыли в минувшую среду. Автомобилисты получили возможность сквозного проезда по новой магистрали от Твери до Великого Новгорода. Протяженность объездной дороги составляет более 300 километров.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика