04 октября, 2018

Мара Багдасарян не смогла вернуть себе водительские права

Поделиться в социальных сетях:

Фото: АГН "Москва"/ Андрей Никеричев

Мара Багдасарян не смогла вернуть себе автомобильные права. Мосгорсуд отклонил апелляцию ее адвоката, а также признал законным отказ не возвращать девушке ее документы.

Защитник Багдасарян обращал внимание на множественные нарушения в судебном деле и предвзятое отношение к стритрейсерше. В свою очередь, инспекторы ГИБДД ссылаются на то, что Багдасарян не может управлять машиной из-за эпилепсии. В новых медицинских документах гонщица якобы скрыла это заболевание.

Между тем адвокат Багдасарян – Алексей Демин уверен, что все дело в личности подзащитной. По его словам, Маре не возвращают права из-за большого общественного резонанса. Кроме того, юрист Марат Аманлиев рассказал в эфире радиостанции "Москва FM", что у суда нет объективных, законных оснований не возвращать Маре Багдасарян права.

Мара Багдасарян стала известна после скандальных гонок с полицией в мае 2016. После них девушка получила десять суток административного ареста за неповиновение сотруднику полиции. В декабре ее приговорили к 24 суткам ареста за неуплату штрафов. Также ей назначили 200 тысяч штрафа и 595 часов обязательных работ.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика