Москва 24

Новости культурного мира

26 января 2016, 12:36

Дэвид Духовны получил звезду на Аллее славы

Фото: FA Bobo/PIXSELL/PA Images/ТАСС/Hahn Lionel

Дэвид Духовны был удостоен именной звезды на Аллее славы в Лос-Анджелесе, сообщает издание Veraity. Наибольшую известность актеру принесла роль агента ФБР Фокса Малдера в телесериале "Секретные материалы", продолжение которого телеканал Fox показал 24 января.

На церемонии поздравительную речь произнес создатель "Секретных материалов" Крис Картер, сказав, что за 25 лет Дэвид добился выдающихся результатов в кинематографе. После выступления Духовны на торжественной церемонии была исполнена основная тема фильма, созданная американским композитором Марком Сноу.

Первая серия сериала вышла в 1993 году. К настоящему времени вышло девять его полных сезонов, а также два полнометражных фильма: "Секретные материалы: Борьба за будущее" и "Секретные материалы: Хочу верить". Десятый сезон, как ожидается, начнут показывать в России 26 января на телеканале ТВ-3.

Духовны также играл персонажа Хэнка Муди в сериале "Блудливая Калифорния" и исполнил роль Джея Пи Прюитта в фильме "Образцовый самец", сиквел которого выйдет в 2016 году.


Видео: youtube / пользователь: Variety

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать