Москва 24

Спорт

20 февраля, 2013

Где можно приобщиться к спорту: события ближайших дней

Фото: ИТАР-ТАСС

Спорт — это жизнь. Он помогает жить на позитиве, быть привлекательным и придает энергию. Его нельзя не любить! Но если нет времени на регулярные занятия спортом, всегда можно получить удовольствие от присутствия на соревнованиях. Интерактивная афиша 2do2go.ru составила список спортивных событий, которые можно посетить в ближайшие дни.

В главный мужской день в парке "Сокольники" пройдет фестиваль "Battle сани". Он обещает стать одним из самых крутых и обсуждаемых событий зимы. Зрелищности шоу придаст военная тематика, а также реализация самых рискованных конструкторских идей. 23 февраля участники представят свои конструкции саней и получать оценки справедливого жюри. Также в рамках фестиваля пройдут серии командных и одиночных спусков. Нужно будет спуститься с самой длинной ледяной горы Москвы на санях в форме танков, подводных лодок, истребителей и кораблей.

В этот же день в игровом зале спортивного корпуса "Олимпийского гребного канала" в Крылатском пройдет Открытый кубок города Москвы по панкратиону Moscow Open. Панкратион — возрожденный древний олимпийский вид борьбы. В соревнованиях примут участие взрослые спортсмены клубов и федераций, развивающих контактные единоборства.

Вечером в День защитника Отечества в боулинг-клубе "Планета Боулинг" пройдет "Турнир для настоящих мужчин". Активным игрокам, прошедшим регистрацию на участие в турнире, выпадет возможность побороться за главный приз. Его сможет получить игрок, первым набравший 223 или больше очков.

Фото: ИТАР-ТАСС

А вот узнать "Что такое яхтинг, и с чем его едят?" можно будет 2 марта. Семинар на эту тему пройдет в учебном центре Парусной Академии. Парусный спорт сейчас стал доступнее и безопаснее, но по-прежнему сохранил ореол морских сражений и романтических путешествий. Яхтинг даст гармонию с природой и настоящую свободу – свободу выбора собственного маршрута.

Также 2 марта в "Олимпийском" пройдет фестиваль экстремальных видов спорта "Прорыв". Соревноваться будут квадроциклы и снегоходы, маунтинбайки и мотоциклы, роллеры и реслеры. В Олимпийском" появится сверхэкстремальная трасса, совмещающая в себе препятствия, трамплины, световые, звуковые и видеоэффекты и оригинальные технические решения. И на этой трассе встретятся лучшие мировые райдеры.

Фото: ИТАР-ТАСС

В чуть более отдаленной перспективе, 6 апреля в "Олимпийском" пройдет и другое, не менее зрелищное событие – "Гонка Чемпионов 2013 - Сильнейшие биатлонисты мира в Москве". Биатлон довольно развит в нашей стране, и российским поклонникам данного вида спорта есть чем гордиться. Мастерство спортсменов способно удивить кого угодно: людей охватывает настоящее удивление, когда они видят спортивный накал и стремление биатлонистов к победе. Стрелять по мишени в процессе гонки настоящим подвигом, а техника этого оттачивается годами.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика