Москва 24

Культура

21 июля 2016, 10:28

"Чистые ощущения" можно будет испытать на Artplay

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

В четверг в центре дизайна Artplay открывается выставка абстрактной живописи "Чистые ощущения". Как сообщает пресс-служба выставочной площадки, художница Татьяна Клят, нью-йоркский модник Justone и "алкоголик" из Москвы Макским Красницкий, объединенные одной экспозицией, подарят зрителям самые яркие эмоции и те самые "чистые ощущения".

Juston, участник коллективных выставок в России и США, создает живописные полотна, графические листы и фотографии, экспериментирует с беспредметной абстракцией в технике MixMedia. В качестве рабочих поверхностей использует холсты, фанеру, а также цифровое пространство. Художник создает минималистичные произведения, которые можно рассматривать с точки зрения ритма, баланса и силы цвета. Многие его работы находятся в частных собраниях, как отечественных, так и зарубежных.

Максим Красницкий также экспериментирует с техниками, находя баланс между лаконичностью и выразительностью. Работает с бумагой, холстом и металлизированными материалами.

Наконец, Татьяна Клят - участница многочисленных конкурсов для художников и декораторов. Ей интересен диалог между текстурой, цветом и формой. Ее вдохновляют природные мотивы, поэтому она создает эмоциональные картины, уделяя большое внимание деталям. Художница также предпочитает экспериментировать с текстурами и материалами, уделяя особое внимание цвету и формам.

Время: 21 июля — 4 августа, 10:00 — 20:00

Место: Зал "Лаборатория", Artplay, строение 3, 2 этаж

Вход свободный

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать