12 марта, 14:07

Выставка "Мотовесна" открывается в "Олимпийском" 16 марта

выставки общество

12 марта, 14:07

Поделиться в социальных сетях:

Приближается самое долгожданное время года, а с ним и выставка "Мотовесна-2018", ежегодный праздник открытия мотоциклетного сезона. В этом году она пройдет на территории СК "Олимпийский" с 16 по 18 марта.

Фото: портал Москва 24/Никита Симонов


"Олимпийский" будет разделен на несколько тематических частей. Бренд-зону займут гиганты индустрии, ведущие производители техники, экипировки, запчастей и тюнига с последними новинками, которые особенно актуальны перед стартом сезона.

Традиционно в "Мотовесне" участвуют импортеры BMW, Yamaha, KTM, Harley-Davidson, Indian, Confederate и других лидеров рынка. Кроме того, на выставке откроют арт-раздел – это художники, ювелиры, независимые дизайн-ателье, которые представят аксессуары, изделия из кожи, одежду и обувь собственного производства.

Клубная часть собирает путешественников, мотообъединения и другие общественные структуры. О своих социальных программах расскажут департамент транспорта Москвы, ГИБДД, спортивные федерации. На выставке пройдет традиционный квест "Город для мотоциклистов", а лучший знаток мотоциклетной техники, истории и культуры получит приз – новый мотоцикл BMW.

В помещении будет организована и спортивная зона, где пройдут спортивные соревнования с участием российской и мировой элиты триала, фристайла и других дисциплин. Высота помещения позволяет выполнять прыжковые трюки на высокой рампе, при этом спортсмены и зрители застрахованы от дождя, ветра и холода.
На сложной полосе препятствий выступят элитные триалисты из Франции Жюльен Дюпон и Кенни Томас, а также их российские коллеги – братья Фроловы. Большой бассейн станет местом проведения шоу аквабайкеров, среди которых – чемпион мира Алексей Курамшин.

Традиционным стержнем "Мотовесны" является XII Московское Международное Custom & Tuning Show. Это самое важное событие в мире мотоциклетного дизайна и инноваций на постсоветском пространстве. На нем демонстрируют лучшие кастом-мотоциклы России и соседних стран. Победители в разных категориях получают награды, а лучший мотоцикл – путевку в финал чемпионата мира по кастомайзингу, который проходит в Кельне на выставке Intermot.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика